Все нынешние мужчины должны уделять внимание своему виду и следовать моде, потому что много чего зависит от того как он выглядит. Модный костюм и аксессуары создают стильный имидж успешного мужчины, а модная стрижка завершит такой образ.



В прошлом осталась эпоха, когда все мужчины ходили в парикмахерскую на 15 минут и выходили с обычной стрижкой под машинку. Сегодня мужские причёски можно считать определённым искусством, на которое тратится много времени.

Подпортить впечатление способны неухоженные волосы и плохая стрижка, даже если одет парень будет с иголочки. Не стоит опускать роль причёски в мужском образе. Правильно подбирайте стрижку и найдите своего парикмахера. В статье будут представлены модные стрижки 2015 года, а также нужные советы по выбору причёсок.

мужские стрижки

Все мужчины при выборе стрижки учитывают эти моменты: стиль жизни, возраст и личный выбор. Основным фактором при выборе причёски является комфорт и практичность.

Сейчас имеется множество стильных причёсок для разной длины волос. Главное, учтите структуру волос, овал лица и оттенок кожи. Возьмите на заметку эти различия:

  • Короткой стрижке не требует укладки и ухода;
  • Стрижка на среднюю длину с градуированием прядей занимает некоторое время;
  • Тонкие по структуре волосы филируйте и делайте короткую стрижку;
  • Для непослушных волос делайте стрижку каскад и филировку;
  • Для треугольного типа лица подходит лёгкая небрежность и ассиметричная причёска;
  • Визуальное корректирование круглого лица можно сделать плавными переходами в многослойной причёске.

Классические короткие причёски в стиле ретро, а также рванные кончики и ассиметричные пряди будут актуальными в этом сезоне. Популярными становятся мужские причёски с выбритыми висками и объёмной теменной областью, такая причёска помогает создавать гладкость или творческий беспорядок.

Для активных мужчин подойдёт лёгкий вид – это короткая причёска, но даже коротко стриженные волосы будут легко уложены в стильную причёску.

Первое место отдаётся классической причёске «ёжик». В 2015 году длина такой стрижки не должна быть меньше 1 сантиметра. Практичными остаются такие причёски, как бокс и полубокс.

Не сбавляет популярности стрижка канадка. Канадка – это универсальная причёска для любого оттенка и структуры волос. Главный акцент в такой стрижке делается на филированную длинную чёлку. Переход от коротких до длинных волос делают плавными и смазанными.

Канадку укладывают несколькими способами:

  • Первый способ – зачесывание назад. Прекрасно смотрится такая укладка у мужчин с густыми волосами;
  • Второй способ – это зачесывание набок. Мужчины с прямыми волосами выбирают такую укладку из-за того, что волосы держат форму;
  • Третий способ – это небрежное взлохмачивание. Такой вариант подходит для кудрявых и коротких волос. Таким образом, волосы принимают аккуратную форму.

Трендом года станет причёска в стиле preppy. Такая стрижка делается в два уровня. Верхняя часть волос длиной должна быть не больше 10 см, а нижняя до 5 см эта стрижка сделана по принципу канадки, только на пробор.

Зачёсывать чёлку стоит набок или назад используя лак или гель для укладки.

Для брутальных мужчин подходит стрижка в стиле Undercat. Отличительная черта этой причёски – это выбритые вески и затылок. Чёлку идёт от затылка через макушку и заканчивается на лбу.

Модной мужской стрижкой 2015 года будет стрижка мистер Кул. Подходит мужчинам с широкими чертами лица и волнистыми волосами, создавая лёгкий беспорядок.

Для творческих личностей подходят причёски с длинными волосами. Идеальная форма стрижки является каре с ассиметричными, рваными кончиками.





Онлайн-запись в салон красоты

.

Комментарии

Рейтинг: 5 / 5 (2)

Отменить

Последнии записи

О сайте

2014-2017 © fashion-salon — предлагает Вам разнообразные виды парикмахерских услуг от модельной до креативной стрижки, окраску и мелирование волос, вечерние креативные укладки, фантазийные ... Записаться к нам на стрижку вы можете по телефону, а также прямо у нас на сайте через форму предварительной записи.Ждём Вас в салоне!