В статье рассказывается о модном цвете волос 2015 года.



Иногда, что бы произошло личное чудо, девушки стараются изменить себя внешне. Волосы – это как раз то, что меняется в первую очередь. Но и даже у цвета волос есть тот цвет, который в моде и который вне моды.

Каждый красит волосы в тот цвет, который в первую очередь просит душа. Так же тот цвет, который предлагает нам мир моды, просто может не идти.

Но все-таки существует несколько актуальных цветов, и на удивление в них нет ни зеленого ни еще какого экзотического цвета. Хотя возможно какие-то пряди и можно окрасить в экзотический цвет.


темный шоколад цвет волос
Темный шоколад. Это тот цвет, который подчеркнет ваши черты лица и подчеркнет овал лица. Если вы всегда рассматривали вариант окрашивания волос в такой цвет, то обязательно попытайте счастье именно в этом году. Многие голливудские звезды перекрасили свои волосы в темный цвет, и это придало им определенное очарование.

Платиновый блонд цвет волос
Платиновый блонд. Если в вашем характере появилось какое-то мысленное отчуждение ко всему происходящему во всем мире. Или же в вас проснулось желание показаться холодной и недоступной. Тогда этот цвет просто идеально дополнить образ. В таком цвете единственный минус, это отрастающие, с ужасающей скоростью, корни волос. Но в нашем мире сумасшедшей моды и это не проблема, потому что один из стилистов придумал целую коллекцию светлых париков с темными корнями.

Темно русый цвет воос
Темно русый. Это довольно естественный цвет, который не является ярким или кричащим. Зато он лаконичен и поддается под многие манипуляции с прической. Для многих темно русый – это наиболее подходящий цвет. Он подходит утонченным девушкам. Если ваш натуральный цвет именно этот, то вам везет. Стоит просто выгодно оттенить ваши волосы и утонченно связать их со своим образом.

Ярко-рыжий цвет волос
Ярко-рыжий. На самом деле, на планете не так много рыжих девушек. Не тех, кто покрасил свои волосы именно в этот цвет, а те у кого этот цвет натуральный. Чаще всего эти девушки от природы бледны, у них светлые глаза и они очень сильно предрасположены к веснушкам. Но этот цвет оказался в тренде. Завораживающий цвет, цвет огня. Если в жизни не хватает «огонька», а вам хочется принять какое-то решение, которое повлияет не на ваш характер, а на вашу внешность. В древние времена рыжие девушки были на столько редки, что рыжеволосых девушек считали ведьмами. Но при этом в глазах людей всегда читалось, наравне со страхом, еще и удивление. Единственный минус есть у этого цвета, он не всем подходит. Но если у вас светлая кожа то тогда милости простим менять ваш цвет волос.

Теплый блонд цвет волос
Теплый блонд. Наверно в противовес платиновому блонду появился в тренде именно этот цвет. Он подходит, в принципе, всем девушкам. Просто стоит иногда рискнуть и попробовать тот цвет, который хочется. Поэтому, если вы решили стать блондинкой, не давайте себя разубедить.


Иногда, смотря по телевизору шоу с модных показов, не понимаешь ничего вообще. Все модные критики кричат, ура, самая успешная коллекция, а смотришь, ничего особенного, ничего не впечатляет. Так же бывает у волос. Никогда не знаешь, то ли бежать перекрашиваться, то ли просто с подиумов показывается что то совсем нереальное.


Летом, когда наступает пора отпусков, все звезды как будто сговорились в сумасшествии. В моде на один сезон, на самом деле появляются такие цвета, как фиолетовый, зеленый, желтый, красный. Стоит только позавидовать фантазии наших икон стиля. Но каждый живет так, как хочет. И всякие, даже самые экстраординарные цвета можно пробовать на своих волосах. Да и тем более лучшее время для сумасшествия это действительно лето. В это время все надеются на чудо, хотят чего то безумного, яркого и именно в это время года появляются самые смелые тренды уходящего года.


Самое главное, чтобы ваши волосы выглядели ухоженными. Нужно всегда следить за чистотой волос, за из состоянием. Нужно вовремя посещать парикмахерскую и отстригать те волосы, на которые повлияли тепловые или какие-либо другие воздействия. Так же нужно делать маски для укрепления цвета, даже если это ваш родной цвет. Правильная маска подчеркнет естественную красоту ваших волос.


Не стоит недооценивать какие-то парикмахерские приемы. Для каждого цвета волос существует своя укладка, поэтому если вы сделали окрашивание волос в парикмахерской, то вам лучше запомнить все манипуляции, которые делает с вашими волосами мастер. Так же возможен вариант, что после того, как укладка спадет, вам перестанет нравится и сам цвет волос. Но не стоит с криками бежать и перекрашиваться заново. Просто нужно объективно взглянуть в зеркало и понять, что именно вас не устраивает. С пониманием проблемы можно ее решить. Просто попробуйте разные виды укладок, и дайте волосам несколько дней, чтобы привыкнуть к новому образу. Все мастера-парикмахеры всегда советуют после смены прически, а так же цвета волос, подождать 3 – 4 дня. Если по прошествии этого времени вам все еще не нравится, то можете смело идти и переделывать.





Онлайн-запись в салон красоты

.

Комментарии

Рейтинг: 0 / 5 (0)

Отменить

Последнии записи

О сайте

2014-2017 © fashion-salon — предлагает Вам разнообразные виды парикмахерских услуг от модельной до креативной стрижки, окраску и мелирование волос, вечерние креативные укладки, фантазийные ... Записаться к нам на стрижку вы можете по телефону, а также прямо у нас на сайте через форму предварительной записи.Ждём Вас в салоне!