В статье рассказывается о модных прическах популярных в 2014



 Нынешний сезон 2014 предлагает нам модные женские стрижки, конечно же имеющие базовую основу, но чтобы выглядеть модно и стильно нужно определить, какие общие направления и тенденции он определяет.

Недостаточно сделать модную прическу, нужно еще уметь ее преподнести. Желательно периодически менять свой образ.

причёска художественный беспорядок

Современное парикмахерское искусство пропагандирует в прическах так называемый "художественный беспорядок". Одну и ту же стрижку можно преображать в различные другие виды причесок: ухоженный, продуманный беспорядок можно превращать в вызывающий ассиметричный беспорядок как по контуру стрижки, так и внутри нее. Используются такие приемы в стрижке как стрижка прядями, текстурирование, образование «рваных» концов, можно создать образ легкой аристократической небрежности.

рваная чёлка

Особое внимание в прическах этого сезона отводится челкам разной длины и формы. Подчеркивая челку, возможно восприятие стрижек вышедших из моды, но понравившихся модницам. Акцент делается на рваные челки, так как они могут использоваться в стрижках в нескольких вариантах - они могут быть прямыми, косыми, длинными или короткими. Любой из вариантов помогает сделать стрижку оригинальной, к тому же косая челка поможет вам справиться с корректировкой пропорций лица, создаст образ молодой, озорной модницы. С целью создания таинственного , загадочного образа уместна длинная челка.

В модном сезон 2014 года прочное место заняли челки 60-х годов - густые и гладкие сочетаются со всеми базовыми направлениями нынешнего сезона.

Но самым впечатляющей новинкой этого сезона является очень короткая густая, ровная челка. Густые челки, подстриженные прямо или дугой, прекрасно смотрятся с любой длиной волос. Челки могут гладкими, подкрученные, с начесом.

чёлка ассиметрия

В модных стрижках нынешнего сезона отмечается стремление поразить ассиметрией в прическе. Стрижка каре утратила свою строгость , стала кокетливее и игривее. Такая стрижка отображаетобраз уверенной в себе современный и самостоятельной девушки, женщины. Если добавить к такому образу одну из вышеперечисленных челок и укоротить стрижку, то несомненно вы будете на самом пике моды парикмахерского искусства этого сезона. Рекомендуется добавить к стрижке несколько ассиметричных прядей чтобы добиться наибольшей эффектности.

Без сомнения результаты таких экспериментов с основными базовыми стрижками вас непременно порадуют, но имейте в виду, что вначале следует обзавестись длинной челкой. Позднее вы сможете изменять длину и структуру челки, при этом создавая новый образ.





Онлайн-запись в салон красоты

.

Комментарии

Рейтинг: 0 / 5 (0)

Отменить

Последнии записи

О сайте

2014-2017 © fashion-salon — предлагает Вам разнообразные виды парикмахерских услуг от модельной до креативной стрижки, окраску и мелирование волос, вечерние креативные укладки, фантазийные ... Записаться к нам на стрижку вы можете по телефону, а также прямо у нас на сайте через форму предварительной записи.Ждём Вас в салоне!